アフター3(15時あがりなんで)
2006年 05月 26日
最近食道楽まつりなワタシです、どうも。
会社の同僚と夜勤明けのもーちゃんとイオンでぷらり。
わいわいの~きゃきゃーです(笑) 昨日も行ってるがな。
一通りお買い物をして、、、って私が買ったのはストッキングと
ダイソーで のり リサイクルグッズ コーヒーのフィルター。
今日のごはんは、1500円のビュッフェ。
意外と(失礼)おいしい。もりもり。水菜をいっぱい食べました。
それからカルディが10%オフ!コーヒー豆半額!でぷらぷら。
ここの生ハムがウマイらしいので、購入。安いよ。
帰ってきたら、玄関に先日結婚したユカリ姫からおみやげがぶらさがってた(笑)
まあ、ほら、田舎ですから。
レスポール!!!!うひょ!!!
あとはハワイアーンなお菓子など。ありがとうありがとう。
生ハムはメガネと日曜日に食べるの。 ・・・保存方法が気になるが大丈夫だよねぇ?
どうやって食べるのがおいしいかな。
会社の同僚と夜勤明けのもーちゃんとイオンでぷらり。
わいわいの~きゃきゃーです(笑) 昨日も行ってるがな。
一通りお買い物をして、、、って私が買ったのはストッキングと
ダイソーで のり リサイクルグッズ コーヒーのフィルター。
今日のごはんは、1500円のビュッフェ。
意外と(失礼)おいしい。もりもり。水菜をいっぱい食べました。
それからカルディが10%オフ!コーヒー豆半額!でぷらぷら。
ここの生ハムがウマイらしいので、購入。安いよ。
帰ってきたら、玄関に先日結婚したユカリ姫からおみやげがぶらさがってた(笑)
まあ、ほら、田舎ですから。
レスポール!!!!うひょ!!!
あとはハワイアーンなお菓子など。ありがとうありがとう。
生ハムはメガネと日曜日に食べるの。 ・・・保存方法が気になるが大丈夫だよねぇ?
どうやって食べるのがおいしいかな。
by me_2501
| 2006-05-26 10:41
| 日常に生きる中人