おかたづけ(調理的な意味で)。
2008年 11月 24日
コーヒーには何でも合いますけど、やっぱチョコは外せないよねぇ~。
・・・と、同時にせんべいものっかっておるんだが。
メガネに褒められた(と解釈)ので、おべんと作りはまだまだ続きます。
・なにはともあれ美味しく、楽しく。
・上手に、リメイクできるようになること。
・お野菜とお魚をがんばること。
・ストックを工夫すること。
ザンギはおいしいと言われた♪ がんばりますよぉ~。
もともと予定としてあった ポークカレー を作りました。美味しくなれよ~。
で、明日のおべんと。 もちろんすき焼きリメイクです。
○牛とじ丼+一味
○豆腐と白菜と麩のお味噌汁
ひょっとしたら、うどん?みたいなのが入ってるかもしれんがw まあいいじゃないか。
ネギを刻んで、たまごでとじただけ。まずいワケがない♪
きっとあしたも、おべんとタイムに 「わーー(´∀`)ノ」ってテンションがあがるんす。
自分でつくったのに、テンションがあがるんす。これ大事ね☆
by me_2501
| 2008-11-24 19:06
| 日常に生きる中人